positif

Bund ,saya kemarin ke bidan dan tdk lgsung ke dokter krna saya masih ragu berhubung suami juga tdk ada di rmh ada dinas di luar kota ,jdi tdk ada yg ngantar untuk ke dokter .. Alhamdulillah kata bidannya kmrin saya benar" positif dan usia kandungannya 4w6d , saya lgsung hub suami ,dan suami pun antusias banget bund karena memang ini calon anak pertama kita dan suami pun lgsung suruh USG spya tau perkembangan janinnya ... Apa bsa ya bund usia kandungan yg masih segitu di USG?

2 Các câu trả lời

Bisa aja bund usg tp paling blm kliatan apa2 :) Br penebalan.. Klo mau liat kantungnya di 6 mingguan.. Klo mau liat bakal janin 8 mingguan.. Umumnya gt :)

Kalo USG utk mengetahui kantung kehamilan usia 5-7 minggu. Sdngkn utk perkembangan & detak jantung janinnya diusia 9 minggu ke atas.

5y trước

Biaya USG Abdominal 2d Rp 150.000 (tiap daearah berbeda). Coba USG aja Bun.