Mertua suka ngatur

Bund saya kan udh pisah rumah sama mertua ya, salah satunya juga krna gamau diatur2 sama mertua, eh ternyata udh rumah sendiri masih tetep diatur2 dong, selama masih ada yang namanya WHATSAPP dan Kuota🤣😢😢

1 Trả lời

kl diaturnya demi kebaikan (wlpn sbnrnya jg ga berhak ngatur rmh tangga anak mantu sih🤭) diiyain aja. tp ga usah diturutin... senyamannya bunda aj☺️

1y trước

iya bun, saya juga responnya cuma iya iya aja, mls klo bakal panjang lebar😂