Gelembung berisi cairan di bibir vagina bawah

Bund saya kan skrg hamil tm 3 jd saya sering buang air kecil, akibatnya terjadi iritasi di daerah selangkangan sampai2 muncul gelembung berisi cairan di bibir vagina bagian bawah karena sedikit2 rembes/basah. Apa ada jg yg pernah ngalamin ? Trus obat/saleb yg ampuh yg bisa digunakan untuk bumil apa ya kira2 😫

6 Các câu trả lời

aku jg sama bunda iritasi dibagian slangkangan lecet perih grgr kegesek cd biar g makin parah cdny klo bs diganti sm clana sot daleman yg g ketat gttu trs jgn dipakein salep cb aja ditaburin sm bedak/vasellin yg aman untuk kulit🥰

aku jg sempet ada lecet di selangkangan karena perubahan bb mungkin jd paha ke gesek CD jd lecet trs ke apotik nanya salep aman buat bumil dikasih mycoral ,alhamdulilah 2 hari ilang gatel dan sakit karena lecetnya

Kalau hbis buang air… dilap pakai tisu bunda,, supaya gak lembab… aku juga gitu… kalau hamil gak booeh makai obat sembarang bund…

Sama Bun saya jga gitu gatel2 perih,tpi saya jga blm Nemu obat nya apa

bun sering² ganti cd bun... truss cobaa pke air hangatt

panas perih kebakar gitu ga bun?