mau tanya

Bund saya kan lagi kena flu nih sama kadang batuk sedikit nyeri kepala, tadinya mau cek ke bidan tapi kasian sama suami soalnya sama lagi sakit. Saya niatnya mau nyuruh dia berobat dulu gitu, lagian jadwal aku cek up pertengahan bulan, menurut bunda gimna. Apa wajar yah usia 15 mgg kena flu sama batuk. Terimakasih

5 Các câu trả lời

Sama sya pun kemarin2 gitu.. Malahan sekarang udh 24w kena flu udh dua kali.. Yang pertama ga minum obat.. Banyak minum aja dan minum vit dr dokter.. Pas yang ke-2 karna batuknya sakit ke perut meskipun udh banyak minum jg ga kuat sakit ke perut batuk.. Ya udh d periksa.. Kalo bunda batuknya flu nya ga terlalu parah banyakin istirahat aja.. Sama minum air putih yang banyak.. Tapi klo d kira parah banget sebaiknya periksa..

yaa wjr² ajh sih mnrt q bunda,,soal x jrg bnget bumil sehat² aja,,ada kala sbentar skit kpla,,btuk...ttp cek up rutin dn mknan aj bunda d jaga🙂

Wajar bund tapi baik nya bawa ke bidan / puskesmas walau belum waktu cek up

Wajar ko bun, banyakin minum air putih

5y trước

Iyah bund

Ok makasih bunda2 semua