Kontraksi asli bukan ya?

Bund, saya ini sudah seharian perut kencang lebih sering dari biasanya, dari magrib tadi saya coba hitung pake aplikasi kontraksi, dan rata2 setiap 10-15mnt sekali perut kencang, kadang sakit kadang tidak.. dan keluar lendir bening banyak jg. apakah ini tanda mau lahiran ya?? hpl tgl 21 Januari.. Anak kedua tapi anak pertama ga kencang2 begini, cuma sakit mules2 aja

1 Trả lời

kencengnya brpa detik bun? klo udah 511 lgsg cek ke bidan aja bun

2y trước

kemungkinan sih asli bun klo udah lebih dr 1 jam kyk gitu. tunggu aja klo udah per 5 menit baru ke bidan bun