daerah V sering ngerasa ngilu.

Bund... Saya hamil sudah 35mnggu. Dan sekarang lagi ngerasain ngilu bgt di daerah V. Knpa ya... Mungkin bunda2 ada yg ngerasain... Dulu pas hamil pertama saya ndak permah ngerasain ngilu sperti hamil kedua ini.. Hamil kedua ini... Sering bgt ngilu di miss V trus pinggang punggung sakit bgt... Yg pertama dlu caesar... Mngkin gak sih krn bekas caesar itu yg bikin ngilu....

1 Trả lời

aku dulu juga pernah ngilu gitu sih. tapi kayak cuma sehari dua hari gitu. sering dielus aja perutnya bun, soalnya itu posisi bayinya kayaknya udah nyundul gitu

5y trước

Ohh gitu ya bund... Makasie ya bund... Alhamdulillah klu ada yg samaw ngerasain