Perut begah

Bund..saya hamil baru 7minggu, perut rasanya kembung mulu, apa itu wajar??

7 Các câu trả lời

wajar alias Normal,untuk referensi biar tmbh wawasan jngn lupa rajin² cari informasi ya bun, udah ada hp dn bnyak fiturnya,ada ytb,ggl,dll yuk dimanfaatkan,biar kita jadi ibu yg cerdas,tidak kemakan hoax/mitos² yg ga msuk akal,ambil sisi pisituf buang negatifnya..semangat bunda² yg sedang mengandung,sehat²...

3y trước

makasih bun😊

wajar bunsay,,,aq setiap hamil bawaannya masuk angin Mulu,,,perut begah lah badan meriang lah pokoknya semua gejala masuk angin dirasain bunsay😊

3y trước

iya bun, gak bisa tidur, gak nyaman banget

Wajar bun, coba minum air anget, jangan makan yg pedes² atau asem² dulu.

3y trước

iya bun, makasih infonya😊

wajar banget bund

wajar kok bun

wajar bgt bun

wajar bunda