Sakit kepala

Bund saya hamil 6 week udah bbrpa hari sakit kepala dan klo bangun dr tempat duduk atau habis baring pasti pusing. #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

sama, bun. padahal rutin minum ttd, banyak minum air putih juga, tidur siang tapi tetep pusing. tensi normal kok. sepertinya memang bawaan.

cek tensi dulu bund, bisa jd darah rendah ..kalo mau bangun miring dulu..pelan²

2mo trước

iy bund habis periksa tensi cuma 90/45, habis minum obat dr bidan tp malah ada flek darah mau pipis

Cek lab coba kak khawatir hb rendah biar segera ditangani