keluar cairan

Bund saya hamil 37minggu5hari Pasbangun tidur tiba² kekuar cairan hangat banyak. Apa ketuban ya? Mau k bidan di cek gakada?

8 Các câu trả lời

Priksa bund... Ke PKM atau RS terdekat deh. jgn" udh mau lahiran. Tp sya yg udh mau 39 minggu masih anteng babynya di perut blm ada tanda"

Mohon do'anya bunda semua, semoga saya bisa lahiran dgn selamat normal sehat lancar semua Posisi di rs.

5y trước

Amiiin, semoga semua lancar, sehat ibu dan baby nya

Sedia lakmus bunda untuk deteksi cairan yg keluar ketuban/bukan

5y trước

Mksh bun infonya🙏

Kalau khawatir ke rumah sakit aja bun

Apa kerumah sakit aja

Postingan tenggelam

Cek ke rs aja bun

Up