Asi keluar

Bund saya hamil 28w ini tadi pas bersihin pd ada yg keluar kayak cairan kuning dikit bgt.....itu asi kolostrum atau apa ya bund soalnya keluar cuma disalah satu pd aja#seriusnanya #jangandibully #pregnancy

15 Các câu trả lời

gk pp bun. kalo kata dokter kandunganku dulu kalo keluar itu secara alami gk pp jgn dipencet atau dirangsang untuk keluar bisa memicu kontraksi dini.

4y trước

tapi pas lahiran tetep ada kolustrumnya kan bund??worry takutnya ngrembes sekarang ntr pas lahiran kolustrum udah hilang

sama aku juga bun ,,di usia 28w,, awalnya hanya keluar yg bagian kiri,,tpi skrg 22nya udh keluar

4y trước

sekarang udah berapa week bun?? kaya gitu nanti kolostrumnya pas lahiran tetep keluar kan ya??

aku juga bun usia 28w udah keluar asinya ,itu taunya juga pas aku bersihkan waktu mandi

4y trước

iya bund mangkanya ini tadi kaget ternyta ada yg samaan jadi agak tenang

up