Pegal, nyeri, kadang kram otot

Bund saya hamil 10 week. Padahal perut blm terlihat buncit, Keluhannya di gambar yg saya centang itu (bahu, tangan, punggung, betis) sering merasa pegal, nyeri dan kadang kram otot. Mual mutah jg sudah sdikit berkurang tapi masi kadang datang sih.. apa bunda2 jg waktu di TM awal uk segitu ada yg merasakan keluhan sama?

Pegal, nyeri, kadang kram otot
1 Trả lời

wajar bun, saya jg mrasakan perubahan itu di TM1. nnti semakin nikmat klo masuk TM3 bun. hehehe nikmatin aja bun :)))