mata minus

bund saya habis USG. trus saya nanya ke dokternya kalo mata minus kan ngk bisa lahiran normal. kata dokternya maksimal minus 5. lah saya minusnya 6. trus disuruh periksa dulu ke dokter mata. kira2 priksanya kena biaya berapa ya bund. #seriusnanya

22 Các câu trả lời

saya minus 7 cyl 2 bisa normal bunda. dengan syarat tes mata dulu di dokter spesialis mata. kalo dinyatakan baik keadaan matanya bisa lahiran normal

2y trước

kmrin wktu 25week kyknya bun

Mata minus bukan indikasi untuk tidak bisa lahiran normal bu. Tapi retina nya. Coba periksa dulu, kalo retina nya bagus tebal gapapa.

kmarin ak cek jg d rs mata krena mata ku minus jg bund. hrga ny 450rb tp trgantung rs jg ya bund

2y trước

iya sama bund, sy di solo juga abisnya segitu

aku pakai BPJS gratis pemerintah, minta rujukan dari faskes 1, gratis di dokter spesialis RSUD

2y trước

baik, makasi ya bund

Tkut y klo ngmngin mata minus. Ya Allah selamat kan dan mudahkan proses y nanti aamiin

kurang tau bun, tp kalo pake bpjs di rs mungkin bisa minta rujukan dr faskes 1

kmren saya priksa gratis bun di RS. minta rujukan di faskes 1 di kasih kok.

bisa pake BPJS Kok Bun . bunda tinggal minta rujukan ke faskes pertama

Kayak periksa ke dokter spesialis biasa mbak biayanya.

periksa di tempat ku 20rb bun