hasil usg

bund saya gatau bacanya gimana ? bunda2 tolong dong yg tau artinya

hasil usg
16 Các câu trả lời

saya gk bisa bunda...saya awam... tadi emng gk di jelasin sama dokternya?kalau iya bunda yg aktif nanyanya jangan nunggu dokter ngmng...krna kdng dokter kalau gk ditanya diem dan ada jga yg gk perlu d tanya ngmng

3y trước

iya bunda makasih ya bund semoga sehat selalu 🥰

maaf bun klu dirasa penjelasan dokter kurang jelas bisa cari second opinion dgn cari dokter yg lain coba tanya² ke temen atau kerabat, tanya dokter yg ngasih penjelasan jelas 😊🙏

cari di YouTube bunda,banyak dokter yg sudah bikin konten cara membaca dan mengetahui tulisan yg ada di kertas hasil usg

3y trước

iya bunda mkasih yaa bund semoga sehat selalu 🥰

Ini brp week bunda? Sebelumnya pendarahan ya?? Trs apa kata dokter bun.. bagi info ya soalnya sy jg lg flek bun

gak paham bun,, belum pernah liat USG btulisa ya gitu 😁 taunya yang tulisannya GA,EDD,efw,range, gitu2 aja...

3y trước

setau aku juga gitu bund. tapi yaudah deh gpp asal dokter bilang dede nya sehat . cuma penasaran aja hehe. mksih ya bund . semoga sehat selalu 🥰🥰

Wah kita jg gak ngerti bu. Lain kali banyak tanya yaah sama dokternya, kalau dokter gak informatif ganti aja

3y trước

iya bunda hehe saya panik tadi karna habis pendarahan hebat jdi tanya seputar dede bayi nyah . mksih yah bund

kode2nya gk paham kalo punya saya lengkap banget kodenya biasanya pake singkatan gitu🤣🤣

ga ada keterangannya itu bun.. karena masih terlalu kecil, cuma dokter kandungan yg bisa jelasin..

3y trước

iya bunda karna saya panik tadi nya habis pendarahan hbt jadi ga tanya itu hehe. mksih ya bundaa

bunda domisili ponorogo jatim kah?maaf kalau salah soalnya nama dokternya kayak kenal

mff bun emang dokter nya ngak jelasin, kl sy wktu itu di jelasin n di kasih vitamin