Pasca melahirkan

Bund, saya baru melahirkan 3 bulan lalu melalui SC, karena saya takut jahitan bekas SC kebuka lagi makanya saya gak berani pakai bengkung atau korset pasca melahirkan krna rasanya perut masih perih-perih ketekan sedikit juga, sekarang udh 3 bulan jahitan sudah kering, sudah bisa beraktivitas, kalau saya pake korset kira-kira perutnya akan kembali kempes gak ya bund? Apa sdh terlambat? Krna katanya perut kempes selama 40 hari dr pasca melahirkan...bagi yg tau mohon penjelasannya ya bund. Thanks.

2 Các câu trả lời

setau saya ga mengempeskan perut sih bun. cuma membantu kulitnya lebih kenceng aja 😅 tapi kalau mau dicoba boleh kok, gapapa 😁😁

pake aja bun..memperbaiki postur tubuh juga..kan ada tuh korset post sc🙂