ketakutan yang berlebihan

bund. saya baru melahirkan 2 minggu yang lalu. beberapa hari ini saya merasakan ketakutan yang berlebihan sampai menangis tanpa sebab. saya takut terjadi apa2 dengan bayi saya. padahal semuanya normal. saya juga sering berpikir negatif. setiap saat saya selalu cek, apakah bayi saya bernafas atau tidak. ada saran gak bun cara menghilangkan pikiran kayak gini? jujur gak nyaman. saya takut asi nya berkurang karena stress.

12 Các câu trả lời

Namanya baby blues bun... Relaks bun... jangan sungkan Minta bntuan sma keluarga atau suami