HAMIL KETIKA BERAT BADAN BERLEBIH. BAGAIMANA BUND?

Bund.. Saya baru dikasih rezeki dan amanah untuk hamil setelah menikah 2 tahun lebih, awal pernikahan berat badan saya normal, tapi setelah menikah ikutan suami jadi hobby makan dan berat badan bertambah haha. Dan dikasih amanah dan rezeki anak, ketika berat badan 65 kg dan kemarin usg untuk usia kandungan 3 bulan, saya timbang berat badan jadi 71 kg. Masih amankah bunda? Sempat nanyak ke dokter katanya aman. Tapi tetap aja kepikiran bund.. katanya berat badan berlebih bisa ganggu kehamilan. Bunda ada yg punya pengalaman serupa ga? Sharing ya bund gimana sampai lahiran, amankah bund? ?

1 Trả lời

Saya jg sgtu kok bun. Yg pntg asupan gizinya yg seimbang aja.