Susu lanjutan

Bund say, mau tnya ada GK yg babynya ketika ganti susu formula lanjutan tahap 2 pup nya hijau, pdhl udh dicampur SM yg tahap 1, apakah itu wajar Bun, sebaiknya dilanjutin apa berhenti pake tahap 1 dlu Bun,

7 Các câu trả lời

Kalo susu formula wajar aja poop warna hijau, selagi bayi tidak sembelit atau menangis saat mengejan. Kemungkinan susu tersebut kaya akan zat besi yang menyebabkan poopnya warna hijau. Saran saya kalo memang sudah tahap dua tidak perlu dicampur tahap 1, karna setiap pabrik susu formula sudah menghitung kandungan gizi yang tepat untuk masing2 usia bayi

4y trước

makasih bundaa, kbtulan udah abis campurannya saya coba buat yg tahap 2 aja tnpa campuran tahap 1

masih satu merk apa beda? biasanya klo 1 merk udah dikondisikan. klo aku dl lebih sebulan. misal 0-6 sy kasih stlh 7 bln

4y trước

1 merk bunda, makasih sarannya

up