vit

Bund saranin donk vitamin buat ibu hamil yg bagus?

6 Các câu trả lời

kalau saya dikasih sama dokter vitamam Bun. berhubung kehamilan saya baru TS1 jdi saya dikasih yg vitamam 1.

Folamil genio bagus. Blackmores pregnancy n breastfeeding jg bgs. Folavit plus cal95 jg bagus. Tergantung budget dan selera. Krn ada yg minum A eh muntah dll.

Aku minum folamil genio Bund, recomenddr Bidan sma Dokter

5y trước

Aku mulai pas 14w Bund

Saya diresepin folamil genio & osfit dha bun

5y trước

TM 2 bun

Folamil genio buuun...

5y trước

Kalo vitamin ya cuma folamil genio. Kalsium nya eazycal 500mg

trims 1 & 2 kalsium saya ossvit, 1 bulan 150k zat besi : biosanbe asam folat : folavit trima 3 : folamil genio dan osfit dha, dan tonikum bayer buat HB

3y trước

Adakah di apotik MB tonikum bayer