Haid tak kunjung dtg

Bund saran ny dong bun .gimana cara ny biar bisa haid ? Efek kb 3 bulan nih ngga haid" jadiny .perut ma bdan jadi ngga enak .kek ngga enteng gitu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

memang efeknya gitu Bun klo pake yg 3 bulan, makanya kadang orng ngeluh bb nya jadi bertambah, apa gk bundanya pindah KB aja yg 1 bln biar haid nya lancar bun

4y trước

ouh gitu ya bun .

Minum seduhan rimpang bun, cek di instagramnya zaidul akbar

4y trước

Bukan jamu sih bun, kalau jamu kan dihaluskan yaa kl seduhan rimpang itu contoh kunyit kunyit nya diiris tipis ntar kasih air panas gitu bun, cek aja bun instagramnya ada kok resep² nya