Obat yg aman untuk ibu hamil

Bund saran dong obat flu yg aman untuk ibu hamil#bantujawab

1 Trả lời

Kalo info obgyn sy ngga ada obat flu yg aman. Sy dari awal hamil week 4 sampai skr jg week 18 ya pilek trs. Cuma minum air hangat, vitamin, sama cuci hidung Kalo ngga semprot pakai nasal spray. Jangan beli obat sembarangan tanpa resep dokter ya

1mo trước

Jangan ke bidan Kalo sudah sakit kyk gt. Bidan harus nya ngga ada wewenang. Sy aja uda sampai spesialis THT ya ngga di kasih obat. Cuma cuci hidung aja. Krn ngga berani jg dan masih di taraf blm parah yg sampai gmn.