Rangsanag kontraksi asli

Bund saran dong biar ddenya cepat ngasih kontraksi asli selain Hb sama suami gimna ya. Soalnya sma suami LDR. mkan kurma juga udah tiap hari 7 bji. Makan nanas juga udh Cuman kalau durian belom pernah nyoba, soalnya dde nya masih anteng hpl hpht 8 desemeber udh lewat

7 Các câu trả lời

hpl 12 Desember,, makan nenas sudah, makan kurma sudah, jln 2 sudah, yoga juga sudah, cuman kalau Hb suami sering GK mau takut dedeknya kenapa2 capek dehhhhhh,,, 😔 sabar dan doa aja lagi Bun ,, mohon doanya ya bunda,,

9mo trước

Sama bund dede belum ngasih tanda tanda 😢

hpl q tgl 15 bun, masih anteng utun nya.. cuman kencang2 aja.. boro2 Hb padahal suami dirumah tpi gak pernah di sentuh selama hamil.. kemarin makan durian sampai 2 buah jg gak ngaruh apa2 di aq..

9mo trước

susah bun aq sudah bilang seperti itu ke Suami tapi gak ada respon.. berasa berjuang sendirian ..

Banyak gerak, cb cek senam/yoga hamil di youtube banyak bun gerakan2 buat kehamilan di atas 38minggu

9mo trước

Udh bund. Tiap pagi jalan keliling sekitar rumah Gerakan yoga juga udah tiap pgi setelah jalan

sama bun, hpl tinggal 3hari lg. lg LDM sama suami juga blm ada tanda2 dari dedek, masih anteng. cuma konpal2 aja

ikut nyimak Bun, klo dr. aq bilng di suruh pijat" muter puting nya pakai baby oil Bun...

aku udh makan durian,hb sama suami tapi msih kompal* doang bun😂

kalo udah lewat hpl, mestinya langsung periksa Bun..

9mo trước

iya Bun... langsung ke tempat bersalin aja. nanti dokter/ bidannya juga ngasih tindakan