Apnak muntah dan diare

Bund, salam kenal ya. Anak ku dari kemarin setiap kali makan muntah. Minum susu juga muntah. Hari ini ditambah diare. Sudah 4 kali. Sudah ke dsa diresepkan obat anti muntah odr. Diminum 30 menit sebelum sarapan. Terakhir nyusu jam 6 pagi, muntah. Jam 8 saya berikan obat nya, muntah. Jam 8.30 makan alhamdulilah ngga muntah. Jam 9.30 (setengah jam setelah selesai sarapan) saya berikan obat zinc, orezinc. Malah muntah 😭 Saya berikan cairan pharolit. Diminum dikit. Belum Terbiasa dengan rasanya. Manis bgt. Kalau lagi sakit gini di kasih makan apa ya bund baik nya? #newmom #Bantu_Doanya_YaBunda

2 Các câu trả lời

Kalo kebanyakan muntahnya drpd nutrisi yg masuk mending ke dsa lagi deh. Biasanya ditawarkan untuk rawat inap (kalo samsek gada yg masuk baik cairan atau makanan). Takut anaknya dehidrasi soalnya bun

semua baik bu tapi bakal terus muntah kayanya coba tanya DSA nya kalo kondisi kaya gitu terus gimana