Hamil 36-37wekk

Bund saat ini saya Lg hamil 36-37week yg Lg di alami perut melilit kek mau haid tpi ga beraturan trus bagian Miss v itu nyeri bgtt/istilah lain orang pda bilang udh ndongkoll bgtt buat jalan pun sakittt😫😫tPi blom keluar lendir maupun darah,Kalo mau cek kira" udh ada pembukaan itu ke RS atau. Bidan ya Bun???? #seriusnanya_jangan_di_bully

12 Các câu trả lời

ke bidan deket rumah dlu aja. aq wkt kontraksi awal ga lgsg ke rs. takut di suruh sc lgsg kl klamaan nginep pdhl baru pembukaan 2 . pagi ke bidan, siang di rasa dh mulai intens selama 5-10 menit sekali kontraksi selama sejam Dan berulang baru deh aq siap2 ke rmh sakit jam 4 an sore. sampe rs trnyata dh pembukaan 5 . jam stgh 8 malem baru dh lahiran. jd slama kontraksi asli aq tahan2 drmh selama aman ga pecah ketuban duluan. jd gerakan2 nya pelan tp pasti. jd mending ke bidan dlu buat cek dh Ada pembukaan / blm. kl aq bbrp hari sblm cek bidan udh Ada flek coklat. tp pas di bidan di vt kluar lendir darah baru ktauan Ada pembukaan 2 . di vt ga sakit selama kita rileks. #sedikit cerita pengalaman. semoga membantu

dlu waktu anak pertama ,tiba2 aku diare aku kira masuk angin krna tiap pup selalu kentut besar2 sehari bisa smpe 7x..sampe 2hr begitu..mana menempuh perjalanan ke rmh mertua 12jam smbil lewatin jalan jelek..alhasil pas udah USG magrib,eh pulang dr dokter aku pecah ketuban di usia anakku masih 37w dan harus di induksi yang rasanya masyaAllah..

persis bgt kayak saya, saya udah bbrp hari dinding vagina bnr2 kayak diteken bgt didorong, sakiitt, bahkan sampe diare, katanya kalo udah mau dkt lahiran itu diare, pantes sehari ini bisa 4x ke kmr mandi + 2x nya mules tp ga poop2 .. 😆..ngeri ngeri sedepp .. saya 38W 2 hari.

kalo saya dulu anak pertama sampe anak ke 2 setiap mau melahirkan gk pernah ada tanda tanda keluar lendir atau sejenis nya mam,,klo udh berasa kyk mam sebutin itu paling langsung cek ke bidan atau rs mam,,

cek ke rs jg gpp bun. wktu saya mau lahiran jg kyk gt. kyk nyeri haid yg muncul ilang. wktu cek rs udah mau bukaan 3 ternyata

iyah mungkin dah pembukaan saya hari tuh cmn lendir aja kencing" bolak balik udah ada pembukaan bund

10mo trước

lendir kan kental" kalo kencing yah kencing kayak air gitu nah

konpal bun, coba cek k bidan kalo mulai rutin melilit perutnya. saya juga lahiran d minggu 37

sama banget mom. mungkin si baby lagi muter nyari jalan kluar

hari ini saya juga ngrasain kya gtu mom ,.

10mo trước

iya bund,udh ke bidan katanya udh masuk panggul trus klo semisal makin sering melilitnya di suruh lgsung ke UGD untuk cek dalam

ke bidan aja dulu ga apa2 bun..