Efek minum vit.TTD

Bund saat ini kehamilan saya udh 34w4d knp ya tiap kali minum TTD efeknya di saya jdi lemes keliyengan gitu nafas jdi ga teratur,,apa harus distop minum ya?tpi mslhnya kan TTD itu vitamin yg penting buat bumil🥲dan lagipun ekonomi saya kurang mampu buat beli vitamin tambahan lainnya jdi mau gamau saya harus ttp rajin minum vitamin TTD dan yg lain dari bidan aja setiap posyandu 🥺

1 Trả lời

minumnya sebelum tidur aja bu, pas malem

2y trước

saya minumnya slalu mlm sblm tdr juga Bu,,cmn ya efeknya kyk gitu pusing keliyengan nafas jdi ga teratur