Sharing saat terjadi Implantasi.

Bund, saat hamil anak pertama biasanya waktu terjad implantasi ada flek atau darah keluar tidak ??? Alhamdulillah saya hamil udh jalan 6 weeks, tidak ada darah yg keluar saat terjadi implantasi. #SharingYukBunda

1 Trả lời

implantasi itu proses trjdny pmbuahan saat proses implantasi ada yg emg kluar flek dan tidak.. darah implantasi normalnya 3-4hr jika lbih 1 minggu sgr priksa

3y trước

maaf ingin tanya biasanya terjadi di usia kehamilan berapa ya?