ruam merah

Bund ruam seperti ini apa karna alergi susu formula ya? Asi ku dikit jadi di selingi pake sufor jg

ruam merah
20 Các câu trả lời

Mungkin alergi susu sapi bun anak saya awal" minum sufor juga gitu terus ganti susu kedelai alhamdulillah merah" nya hilang Merah" hilang selang seling dulu antara susu sapi sama kedelai Klo udh beberapa hari menurut bunda merah" nya bner" hilang baru full susu sapi gpp Sekarang anak saya sudah full susu sapi

Anakku pun alergi sufor mam , merah2 dikasih sebamed baby cream trs hilang trs muncul lagi ga selesai2 , cek ke dokter ternyata alergi protein susu sapi jadi harus pake sufor yg PH pro atau gentle care . Sampe sekarang usia 5 bulan masih belum bisa minum sufor biasa

Newborn bun? Klo ruamnya kyk anakku bun. Itu krna perubahan lingkungan. Jdi merah trus besoknya ada bintik jerawat smpe umur 1 bln merahnya. Sktr 3 bln baru sembuh total gk jerawatan lg, itu memang normal pd bbrp bayi.

Anakku alergi susu sapi ruam2 jg mukanya, ditambah diare, pernah jg sembelit wkt msh pke soya. Akhirnya aku pke susu neocate. Sblmnya aku udh ke dokter smpe ganti 4 dokter.

2y trước

sehari sekali bund

Bun itu bayi nya kuning ya? Waktu nb bayiku kuning juga terus mukanya merah2 gtu, tapi aku hiraukan sih sembuh sendiri.

Itu brp bln Bun? Asi sama sufornya rasionya gimana? Ini anak saya 1,5bln rewel gak mau lepas nenen, asi nya dikit kta bidan

4y trước

Kalau pipis dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. SUFOR TIDAK DIPERLUKAN.!! Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aja bun. Kalau bayi nangis yang pertama sodorin PD dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri). Kalau dah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor

klo alergi sufor konsultasi ke dsa bun jgn sembrangan karna klo alergi bisa sesak nafas, kasian dedek nya

4y trước

iya mending konsul klo sesak nafas serem bun

Anak pertamaku dulu gitu sedari lahir.. ga tau knp apa karna kegesek jalan lhir atauapa. Tpi hilang sndiri

Konsul DSA bun. Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Asi aja bun insyaAllah asi itu udah cukup krn jumlah asi tuh sesuai kebutuhan