pengin punya berapa momongan

Bund rencananya pengin punya berapa momongan

5 Các câu trả lời

Rencananya sih saya ma suami pen punya 2 anak , tp gatau knp suamiku maunya 1 aja. Krn utk memutuskan punya anak lebih dari satu harus ada kesepakatan bersama . Kalo saya jujur maunya 2 sih , tp gatau lg nnt suami ttp sm omongannya apa berubah , krn ini masih perlu di omongin lg.

Buat saat ini 1 bun. Ntah kenapa blm merasa bisa urus anak :( aku tuh takut banget nanti anakku nggak keurus dan akunya stres :" pemikiran gini salah nggak sih?

saya berencana 2 . . anak pertama cwe .kedua cwo . Alhamdulillah sudah lengkap . . . sudah cukup dulu kayak nya . . tp klw di kasih lagi mah ya diterima .

Dari awal sebelum nikah pgnnya 1 aja, skrg udh punya anak 1 jg masih ttp pgn 1 aja

berapa aja bund, dikasih banyak juga siap Alhamdulillah