Mau Nanya Bun?

Bund Rekomended Makanan Ngurangin Mual Dong? Saya sedang mengalani morning sickness Yang Masyaallah Lumayan Berat,Mual hampir sepanjang hari,Tapi Kalau Saya Minum Es Mual Saya Hilang Bund,Apakah Hal tersebut Tidak Membahayakn Janin saya Ketika saya mengkonsumsi es secara terus menurs untuk menghilangkan Mual Saya?

2 Các câu trả lời

kalau saya malah kalau ga minum air dingin mual, dan saya udah konsul ke bidan katanya gpp, asal jangan yang berasa kaya es teh srisri atau yg lainnya.. kalau air dingin putih biasa gpp kata bidan..

saya jg minum air dingin terus. gbs air biasa semoga s GPP, cuma mgkn jgn berlebihan aj x ya

2y trước

kalo aku berhenti mual kalo makan bund jadi harus makan terus biar gak mual....klo minus es punggung pegel bgt