Rekomendasi Pompa asi

Bund, rekomendasiin pompa asi dong. Trus tolong di review. Enakan elektrik apa yg manual ya. aku calon working mom..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

28 Các câu trả lời

saran sewa aja dulu bun. biar tau brand apa yg paling nyaman buat bunda. klo udah nemu yg cocok baru beli. to ya inves jangka panjang. kaya di semarang sewa pompa asing sejenis mom uung/spectra rerata 200-300/bulan.

Aku pake spectra bun, aku sewa dlu cari yg pas dan kl udh nemu yg pas aku beli sendiri. Kalo working mom kudu banget yg electric deh biar cepet pumpingnya apalagi kl mau berangkat sm jam istirahat.

klo working mom mending elektrik bun. klo manual alamat tangan kebas lama2😄 aku awalnya pede aja pake manual, ternyata jari2ku lama2 suka sakit kalo digerakin, akhirnya lgsg beli yg elektrik

q punya nih mom masih baru belum dipake, lengkap semuanya cuma perna dibuka& di cuci aja dulu beli krna hamil kembar tp trnyata prematur+bblr jd 2 2 nya gabisa diselametin. 450k aj klo minat

kalo aku pakenya elektriknya spectra mom. aku jg working mom. anakku dah lulus asi 2 th sih. kalo next punya anak kedua, aku pengen pake yg handsfree. jadi bs disambi pakenya

aku pake Spectra Dual Compact mom, elektrik, enak ngga sakit, dan pijatannya lembut. Pernah nyobain punya temen merk-nya Avent, lumayan enak juga sih, tp suaranya berisik bgt

Kalau untuk working mom lebih enak pakai yang elektrik bun jadi bisa sambil kerja dan sambil pumping. Kalau untuk di rumah bisa pakai yg manual.

saya pernah pkai pompa asi real bubee bund beli di Shopee harganya 130rb pompa elektrik yaa 🙏☺

2y trước

sama, sy dapet kado ini kucoba ehh ga cocok ga maksimal hisapan nya juga ga begitu kuat . akhirnya beli lagi deh

pake yang elektrik tapi yang handfree Bun, ga usa dipegang tinggal masukin ke bra aja, tangan ga capek megangin.

sy pake momabae sama spectra yg hand free mom enak nyaman, hisapan halus tapi kencang

2y trước

spectra nya pakai yang handsfree ya? yang tipe terbaru berarti?