lotion anti nyamuk

Bund rekomendasiin lotion anti nyamuk buat bayi 3 bln dong, capek dibilang gabisa jaga anak karna sering digigit nyamuk:( bayiku punya tempat tidur sendiri yg ada kelambunya tapi gamau tidur di situ anaknya, dipakein kelambu kurung di kasur dianya nangis gamau tidur malahan. Masa emaknya kudu 24 jam ngawasin anak dari nyamuk sih

1 Trả lời

pake kelambu besar bun seukuran kasur kita, banyak dishopee. jadinya emak bapaknya juga aman dari nyamuk