Clodi pants / popok cuci ulang

Bund rekomendasiin clodi yg bagus dong buat newborn trutama.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

Newborn keliatan kebesaran kalau pakai clodi yg all size, aslinya gapapa, cuman harus kuat telinga kalau dikomen orang2. Dulu aku pas anak Newborn pakainya clodi yg khusus Newborn, mulai pakai sejak Puput pusar 7 hari. tapi cuma beli 2, karena size Newborn kepakainya bentar bngt. Mulai pakai ukuran all size pas umur 1 bulanan. 1 bulan setengah, yg size Newborn pensiun. Size Newborn merk baby Oz sama klodiz. All size babyland, sobi, qianquhui, little Hippo. All size tapi juga bisa buat NB karena tipe coveria dari minikiniz, tapi ini kebesaran banget kalau buat NB, padahal dulu beli di shopee judulnya clodi Newborn 😂 Rekomendasi dariku kalau yg all size babyland, harganya pertengahan tapi kualitas cukup bagus

newborn kebesaran sih klo lgsg clodi mending pake popok kain dulu. klo aku pake clodi yg murah aja cm stok banyak jd abis pipis/pup lgsg ganti

klo newborn pake clodi biasanya ukurannya msih kebesaran buun aku pake clodi pas anak udh 1bulan

pampers