Asi booster

Bund.. Rekomendasi / review asi booster dong, yg harganya terjangkau sama khasiatnya di kita oke Pliss jngan komen "kuncinya hepi", karena itu sdang aku usahain #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

43 Các câu trả lời

aku sih pagi jam 8 mama bear .. jam 12 susu kedelai melilea+ sari kurma .. jam 3 mamabear campur energen malam jam 8 susu kedelai+ sari kurma. yg aku tau sih bnyakin protein. sembarang aja . klo aku milih susu kedelai karna praktis.. klo makan kacang capek ngunyah..dan jangan lupa AIR PUTIH.sesuaikan sma berat badan. karna BBku 94an. aku butuh 4 liter air. percuma mnum booster klo kurang air seret bund.. soalnya kan asi air kan... dmna lagi dapet air klo klo kita ga minum... kalo di kalkulasi sebulan mah 200rbu-300rbuan sih. di pikir2 ya lumayan. drpda beli sufor yg nguras kantong

awal² aku minum susu almond Afis sm momuung..PD cepat banget penuhnya, aku full dbf ya. itu cuma sampe anak 3 bulan karena harganya lumayan. momuung 1 botol 120rb buat 2 Minggu berarti sebulan x2botol jd 240rb..susu almond nya 1 dus 32rbx4 buat sebulan. hehe akhirnya pas bulan ke 4 coba herba asimor sm minum air putih lebih banyak lagi tapi B aja nih si herba asimor ini di aku. sekarang anak udah mau 6 bulan paling mau beli bubuk daun kelor aja sm minum air putih yg banyak. Kayaknya di aku yg ngaruh itu kelor kalo katuk biasa aja

kalau saya dikasih resep obat pelancar asi dr dokter anak Krn asi saya tdk banyak.minta aja Bun diresepin obat sm dokter anak atau tanya asi booster yg bagus apa.DSA saya bilang minum susu khusus utk ibu menyusui,makan makanan berprotein,ga boleh stress dan yg paling penting sering dikosongin payudaranya supaya payudara bunda berproduksi trs.selain obat dr dokter saya minum asi booster lactamor juga.dulu awal bener2 seret saya makan daun bangun-bangun juga Bun.

kalo saya minum mom uung bun, alhamdulillah di saya pengaruh. dulu sempet kepikiran karna bb anak seret, setelah 2 bulan alhamdulillah bb anak naiknya cepet. kuncinya emg harus happy bun, diselingi minum asi booster. mungkin karna dulu saya sempet stress karna bb anak seret. saya coba kalem, ngilangin stress pikiran kenapa bb anak seret terus. dan alhamdulillah ada hasilnya.

aku pakai mom uung ,asi jadi agak kental kalo banyak lumayan, tapi durasi pampingnya agak panjang kalo aku, harusnya kan 2-3 jam x (cuma dapet dikit 100 ml 2pd) kalo aku 3-4 jam x bisa sekali pumping 250ml 2pd tapi tetep ya mom air putih + sayur itu juga berpengaruh.. dan biasanya kalo begadang/kecapean itu ngaruh diaku bisa bikin hasil pamping sedikit.

aq ga minum booster2an bun... di susuin sesering mungkin. minum air yg banyak sama makan sayuran aja. kaya ASI itu supply by demamd atau apalah. intinya asi produksi nya sesuai kebutuhan. kalo sering d susuin/pompa ya sering juga asi itu produksinya

saya pakai asimor Bun harga nya relatif terjangkau. pernah coba merk "lancar asi" yg lebih murah, ngaruh jg si di saya pas kalau lg kurang fit gitu kan ASI-nya berkurang jadi balik lg kalau minum itu. tpi lebih ngaruh asimor sih kalau di saya.

makan kurma, 1x makan 3 buah. perbanyak makan sayuran hijau, kalo saya pare atau daun pepaya saya blender, udah minum. ga enak, tapi demi anak apapun saya lakukan. minum air putih banyak. udah itu aja. Alhamdulillah asi nya banyakkk

dulu sya beli obat asi boster di apotik bun (yg kandungannya ada daun katuk) harga nya sekitar 6ribu, alhamdulilah 2 hari minum langsung deres bgt, sama byk makan sayur bun, q makan sayur bayem. krna daun katuk susah cari nya. 😁😶

4y trước

@indah iyah bun q jg bingung, alhamdulilah di q cocok. minum 2hari langsung deres,habis itu ga minum2 kg krna PD nyampe kenceng bgt. q jg ikhtiarin makan2 sayur, sama sering2 dbf ke dede nya. q jg ga kasih sufor ke dede nya, jdi dede nya nyedot Asi nya kuat, mungkin itu yg bikin cpt kluar byk bun.

apapun boosternya, kudu dibarengi air putih yang banyak bun. 3L sehari, bisa kurang2 dikit kalo makannya sayur berkuah. kalo enggak mau minum ya sama aja hehe. pijat laktasi juga boleh tuh, banyak yang membuktikan keampuhannya 😆