Gendongan M shape

Bund rekomendasi gendongan M shape yang bagus dan worth it dong baby 3 bulan

4 Các câu trả lời

sya pake ringsling ma levana dari cuddleme, dan semua OK pake sejak 0 bln

banyak macam bun, bisa pake stretchy wrap, instan wrap, ssc, ring sling

1y trước

Bantu jawab ya bun ultimo cuddle me buat yg tinggi nya 155 menurut aku agak besar cepet pegel jg kalo di aku, tapi suami aku yg tingginya 173 nyaman sih blng nya pake ultimo aku jg pny ssc activa mark II cocok buat yg berbadan mini pake nya jg satset, yg paling penting gak bikin cepet pegel

aku pake nana baby carrier yg maxima bun

aku pake ssc activa