Pompa asi buat jangka panjang dan praktis

Bund rekomend pompa asi dong

10 Các câu trả lời

kalo aku pernah coba manual sma elektrik, lebih suka yg manual sih Bun, karna ngepompanya alami.. dan jarang mastitis.. tapi kembali lgi ke masing-masing.. kalo saran aku coba manual dlu Bun, nnt klo kurang oke bisa coba elektrik.. kalo mau cari merek bisa juga sewa2 dlu aj d marketplace byak ko jasa sewa pompa..

Kalo buat jangka panjang dan praktis ya rata2 mahal bun. Merk spectra/medela. Praktis itu yg pasti bukan manual, krn bikin capek dan pegek tangan. Kalo bisa dual pump jadi hemat waktu.

mom uung oke kok, udah hospital grade jg di packagingnya

Spectra momuung pnh pake merk yg lbh murah g kepake bun

beli spectra bun, yg standar rumah sakit

2t trước

Setuju. Mending langsung beli yg hospital grade pompa asinya. Sudah pasti bagus (secara kualitas pompa). Kalau soal cocok2an, rasanya jarang sekali denger yg ga cocok sama spectra. Yang aku tau hospital grade itu spectra dan medela. Obgyn ku rekomendasinya medela (yg maxi swing 2.0) tapi aku gemetar liat harganya, jadinya aku invest di spectra dual compact 😁

Mom uung bund, bagus banget

Sy tim manual bun