botol susu

Bund, rekomen dunk botol susu yg bagus apaan??

39 Các câu trả lời

aku pake Avent Natural, Pigeon Wide Neck SofTouch sama Pigeon Peristaltic Slim Neck bun. anakku ga pilih2 sih yg mana aja mau 😁 Cuma kdg kalo pake yg Avent suka keselek mgkn krn aliran susunya lebih kenceng drpd Pigeon.

5y trước

Sama..kya ank aku ga pilih" dot🤣 Aku ksih comotomo,avent,pigeon wide neck semuanya mau..

anakku plg cocok botol bawaannya breast pump little giant.. selain itu phillip avent.. klo huki atau piegeon biasa kyk banyak yg tumpah gt susunya..

Anakku pertama kali coba comotomo Bun. Eh ga lama ada yg kadoin avent natural, iseng lah dicobain. Ujung2nya si comotomo ga disukain lagi Bun 😅

5y trước

Betul. Bentuk dot comotomo terlalu lembut dibanding avent. 😅

Avent bun kebanyakan sptny cocok karna menyerupai payudara ibu, tp anak saya nenen lgsg jd skrg botolny gak dipake..

Dr.browns bagus bunda.. ada tipe botol susu yg kalo jatuh dari genggaman bayi susu nya ga tumpah/merembes keluar..

Dr browns yg tulisannya normal (lupa namanya) ga bikin tersedak

Dr browns, ada anti kolik terus sistem alirannya kaya pd

comotomo lebih lentur tapi tetep aman bunda

Banyak yg bagus bun tergantung budget 😉

Saya pake avent philips dan nuby bunda