Bunda Bunda Cantikku❤️

Bund Rekomded Vitamin Yang Bagus Dong Untuk Kehamilan 7 Weeks❤️🥰

14 Các câu trả lời

promavit udah bagus untuk TM 1, TM 2 folamil Genio / nature plus tpi agak mahal yg nature plus harga kisaran 450rb isi 90 bisa sampe 3bln .

sy dikasih nutrimama 1 isinya cuma 15pcs harganya diatas 220k mayan c tp kandungannya emang bagus diantars yg lain

folamil genio, Blackmores, folavit, vitamam. tapi yg udah aku pake sih folamil genio, vitamam sama Blackmores.

kalo aku di resepin dari dokter bun, nama Vit. Hy Folic saya tebus di apotek 185rbu isi 30biji

Kalau udah minum susu apa boleh minum blackmores juga btw aku hamil 6week ya kakak"🙏

2y trước

Boleh ko kak kata dokterku. aku minum prenagen emesis (pagi & sblm tidur) + blackmores i folic (stelah sarapan). pke yg i folic krna masih TM 1 (UK 8 week). nanti kalo udh tm 2 ganti blackmores yg Gold 🥰

@bunda elis, boleh kok bun 1 tablet / hari minumnya klo blackmores 2tablet/hari

aku pake blackmores bun, kandungannya lebih lengkap 😊

blackmores bun atau folamil genio itu cukup bagus

2y trước

boleh liat contonya bun,

vitamam 1 bunda. komposisi lengkap asam folat tinggi

Blackmores atau folamil Genio bagus bund