Curhat Bun

Bund, Rasa cemas di kehamilan ku saat ini,, kehamilan 40 week orang" ngmong kok nggak lahir", kok lama ya,, si A udah lahiran kok kmu blm ya,, jdi nambahin beban fikiran,, orang" bilang di suruh bnyak jln, jongkok, sujud, semua udah di lakuin, tpi cuma konpal aja,, bingung harus gimana di tmbh omongan" tetangga kyak gitu Gak tau harus curhat sma siapa, curhat sma suami pun nanti mlh di marahin krna bnyak fikiran ?

1 Trả lời

Coba bunda periksa ke dokter kandungan Bun... inshaAllah lebih tau apa yang harus bunda lakukan..

5y trước

Iya bun, mksih infonya ya😊