kehamilan

bund, q mau curhat dkit ni ttntg kehamilan q kn udh msuk uk 39 minggu tpi blom ada jg tanda2 persalinan.baby y msih tenang didalam cman sya merasa perut y kencang2 ja dan makin aktif tndangannya. pdahal td q periksa ke dokter ktya kepala bayi miring ke sblh kiri blom msuk ke panggul dan dianjurkan untuk operasi. gmna mnurut bunda2 msih adakah peluaang untk bs normal??? sdgkan hpl y tgl 2 bln 12 thn 2019 ni.

3 Các câu trả lời

HPLq menurut HPHT27nov..menurut USG1des.. Kepala mmg sdh masuk panggul tp blm ada tanda"sm skali.konpal jg blm.dokterq masih santai kok bund.. Cb bunda banyakin sujud..trus banyak jalan..kalo jalan,30menit jalan trs tanpa jeda..stelah itu baru istirahat..dan diulang lg30menit jalan tanpa jeda..begitu trs smp bunda g kuat.. Q mng lalu periksa blm masuk panggul.q ikuti saran dokterq buat jalan kayak gt..hr ini dpriksa sdh masuk panggul katanya. Dcoba dl bund..jgn lgsg pasrah caesar..toh masih ada waktu..

5y trước

ok bund

Kn masih ad waktu bun seminggu.. jd genap 40week.. Apa mungkin dedeknya uda gk bisa masuk panggul bun dlm seminggu.? Saya jg gt bun tpi uk 37w4d.. kepala disebelah kiri belum masuk panggul.. tpi bidan menyarankn untuk bnyak sujud.. n jika memang blm lahir dlm waktu dekat.. pas 40week nanti dsruh kontrol lg..

5y trước

oooh. gtu ea bund. maksihhh ats pndpatny ea bund. smoga cpt lahirannya dgn lancara smuany.

Usia kehamilan kan sampe 42w bun. Sabar aja siapa tau nnti masuk panggul

5y trước

Setauku 42 bun