mengatasi pusing dan mual

Bund pliss bantu jawab , gimana ya cara mengatasi rasa pusing dan mual saat hamil? Biar ga terlalu banget ?

5 Các câu trả lời

kalo aku minum air jahe tapi ga stiap hari.. sama minum air perasan jeruk nipis pake gula sedikit beuh seger😂 Alhamdulillah sedikit berkurang meski ga ngilangin banget hehe

kalo saya pas cek ke bidan ngasih tau keluhan nya jadi di kasih obat pereda mual sama penambah nafsu makan. bun nya coba beli neurodex sama makro-B

Hamil brp minggu bun? Kalo saya pake obat anti mual sama banyak istirahat, tidurnya posisi kaki lebih tinggi

5y trước

Iya bun siapp,makasih banget bun masukannya 🤗

Kalau aku sih minum Vit B6 dan 12 terus banyak minum

dibwa istirahat aja klo mulmun minum yg hangat2 bun

5y trước

Okeee bun,makasih banget saran nya 🤗