17 w belum kerasa gerak ya???

Bund perut kerasa gerak / kedut itu mulai brp w ya???? Trs kerasanya kaya gmn? Kan dalam tubuh ada gerak usus ada gas juga jd bedain gerakan janin sama gerakan organ lain gmn ya.... maaf masih bingung

7 Các câu trả lời

kalo gas dlm perut numpuk biasanya gerakannya itu ujung2 pasti pengen kentut bun, kalo kedutan awal memang sama seperti gerakan gas cman kadang memang susai ngbedainnya cman pas ddek bayi cegukan bun frekuensinya tratur kaya dug dug dug misal 5 dtik skali

𝘬𝘭𝘰 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘣𝘢𝘳𝘶2 𝘴𝘦𝘬𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘶𝘯 𝘴𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘯𝘨𝘦𝘳𝘢𝘴𝘢𝘪𝘯 𝘱𝘢𝘴 𝘢𝘸𝘢𝘭 𝘯𝘨𝘪𝘯𝘫𝘬 18 𝘸𝘦𝘦𝘬𝘬🥰

18 week lebih udah sering kerasa kedutan apalgi klo sdgn makan makann manis kerasa bnger dug dug dug tpi msi halus

ada yg perut nya masih rata ga bun usia 17week? kadang besar dikit trus rata lagi

Aku 18w bund baru kerasa sering gerakan nya

kalau saya biasany pas 20w bunda..

Aq juga blm krasa bun