Posisi tidur bayi

Bund, pencerahannya. Boleh gak si bayi tidur dengan posisi bantal kya gini. Anaku baru umur 1bulan 23 hari ..

Posisi tidur bayi
5 Các câu trả lời

anak saya kaya gini bund baru 1 bulan lewat seminggu.. soalnya pas baru lahir ga pake bantal cuma kain doang buat alas, pas beberapa hari sering banget gumoh.. saya juga seringnya nyusuin sambil posisi tiduran gitu, jadi saya double kainnya gitu sama selimut biar agak tinggian..

anakku sering bund, dibantal menyusui sih. biasanya kalo abis nyusu. ntr kalo lebih dr 30 menit aku letakin di kasurnya dia

gpp sih klo abis nyusu, 15mnt kmudian ambil jgn pkein bantal

iyaa anak ku jg sering di taro kya gitu sama mertua ku

anak aku juga KY gitu Bun, umur 1 bulan 1 Minggu