Pembalut nifas

Bund .. pembalut nifas aama pampers new born yg rekomen merek apa ya???#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

7 Các câu trả lời

awal" lahiran sedia pempes dewasa aja sih yg model celana biar gmpang, pengalaman pas lahiran anak prtama pke pembalut khusus lahiran malah ribet gmpang pnuh da gak lluasa mnurutku krna gaada sayapnya 😄. kcuali 4-5 hari kesana baru ganti pke pembalut malam biasa

aku pas nifas pakai popok orang dewasa. kalo pembalut biasa cepat tembus dan capek bolak balik ganti bikin kurang istirahat apalagi kalo malam

Klo pembalut nifas aku siapin pembalut malam bun. Yg ada sayap dan panjang 42cm. Klo pake yg maternity ga ada sayapnya soalnya

kalau saya pakai pembalut yg buat abis melahirkan di online cari aja maternity pads, kalau anak pake royal soft.

klo sy utk masa nifas sedia softex maternity sama popok dewasa parenty. utk baby newborn beli merk makuku.

aku pake pembalut malam yg wings bun. aman Alhamdulillah

mending pke yg pembalut malam Bun

6mo trước

bisa sih bun tp jngn pas awal" nifas krna itu g cocok bakalan rembes, aku dlu make popok pas d rs 2 hri kl g salah dan selebihnya make yg pembalut malam diminggu ke 2 make yg biasa aja krna darah nifasku kluarnya dikit setelah hri ke 4 dan aku brsih diminggu ke 2 hehehe