Suami terpleset saat menggendong anak, khawatir cedera tulang leher.

Bund, pagi ini anak saya digendong ayahnya keluar rumah. Sampai di teras, ayahnya terpleset, posisi anak saya digendong berdiri menghadap ke dada ayahnya. Anak saya umur 3 bulan. Suami saya sampai jatuh posisi duduk, makanya anak saya tetap dalam dekapannya. Cuma lehernya agak tercengklak ke belakang terus ke depan gitu. Namanya jatuh ya bund, reflek gitu. Anak saya juga nangis, mungkin kaget. Langsung saya peluk, saya susui, diam dia, nggak nangis lagi. Saya gendong berdiri lagi, kepalanya bisa menoleh ke kanan kiri, nggak kesakitan, lehernya bisa bebas bergerak. Tapi saya tetap khawatir. Jadi mau saya pijat/kusuk, ternyata ibu tukang pijatnya lagi di luar kota. Besok baru pulang. Menurut bunda tetap saya pijat/kusuk atau dibiarkan aja selama anak saya nggak ada terlihat kesakitan?

2 Các câu trả lời

tetap pijat aja bun tp insyaallah semoga gak kenapa2 yaa krn bayi tulangnya masih lunak blm sekeras org dewasa bun jd masih lentur

tetap di pijat bund , besok gapapa di pantau juga anaknya apa ada gejala lainnya.