Baby cacar

Bund obatnya apaa ya, apa ini bisa disebut cacar bund ?

Baby cacar
13 Các câu trả lời

Itu ndak cacar bun dlu anakku jga gtu malah lbih parah lagi dan rata diseluruh tubuh,, trs tk pakein sabun lactacyd baby kering bun ...

Itu kyk biang keringat bun.. anakku jg gt.. aku ganti sabunnya pke lactacyd baby.. 2 harian lngsung berkurang bintik²nya

Anaku juga sama pernah kaya gitu Bun aku oakein baby cream aja Alhamdulillah 4hari langsung hilang

anakku juga ada dibagian pipi ,aku gak kasih apa apa ilang sendiri

itu biang keringat, pakein sabun lactacyd baby bun keramasin juga

Itu kya biang keringat bun. Anaku jg kya gitu tpi dileher

Sering di jemur di pagi hari aja bun

bukan cacar itu bun, biang keringat

Itu bukan cacar tapi biang keringat

Biang keringet kayanya loh