bayi flu

Bund obat untk bayi flu bersin2 ap ya

5 Các câu trả lời

Pake salep trasnplumin bun , Setiap abis mandii .. Dulu aku waktu babyku masih masih sekitar 2 bulan bapil . Aku langsung priksain karna kbawatir .. pass di kasih obat langsung mencreett gak berenti berentii kasian .. Baby 2 bulan harus mnum obat dan dapet antibiotik ... Jdi aku dapet rekomen drii temen pakai sslep transplumin yg kuning alhamdulillah sampe skrng babyku umur 4 bulan gak pernah kenaa bapil lg

K dokter bun biar d resepin obatx, karena kita gak bs sembarangan ksh obat k bayi apalgi msh 1bln. yg sangat d anjurkan ttp d beri ASI.

Bayiku blum ckup 1 bulan bund ap bisa pake balsem.. Susah brnafas klu tidur

Minyak kutus kutus aja balurin di dada sama punggungnya

Asiin lebih sering, jemur dan pake balsem bayi bun