Mohon infonya bundaa 💛

Bund obat Bapil untuk bumil yg aman apa yaa??

2 Các câu trả lời

kmren saya batuk dan sesak nafas parah bun , dikasih ini sama bidan . emang ngefek banget bun . bisa dipake obat keluarga juga kalo bundanya sudah sembuh . untuk pileknya minum paracetamol aja deh bun . bisa diminum barengan kok , tapi jangan barengan sama vitamin hamilnya yaa .

dulu aku diresepin Silex tp kadang mempan kadang engga, alternatif ke 2 aku uap pake minyak kayu putih caranya rebus air panas terus msukin k dlm ember tetesin minyak kayu putoh hirup yg dalem..Alhamdulillah langsung plongg