Muncul bercak merah ditangan

Bund numpang tanya, kira2 tangan anak saya ini kenapa yaa? Sudah 3hari belum hilang2, tadinya saya kira kena gigit serangga, saya coba pake zambuk tp masih spt itu. Bantu sharing ya bund, kali bunda2 disini ada yg pernah ngalamin🙏 #seriusnanya

Muncul bercak merah ditangan
1 Trả lời

Mohon maaf kok kayak gigitan tomcat ya 🥺 baiknya ke dokter ya mom, apalagi kalo disertai rasa panas di kulit anaknya

1y trước

kayak Tomcat itu. pake betametason kalo suamiku pas kena Tomcat. semingguan kering bun