belum BAB

Bund normal ngk ya anak says umur 2/bulan dari kemarin belum Bab tapi seeing kentut ... ? Kok aku jdi takut . Ada yang pernah ngalami ?

1 Trả lời

Klo baby nya full asi jangan khawatir bun,karna klo baby full asi batas waktu sampe 14 hari , babyku pernah 10 hari gk BAB

4y trước

Klo cwok emng cepet bun kenaikn BBnya.. Gk pph normal bun.. Selma bayinya asi mau segendut apapun gk masalah kecuali bayi sufor karna kan klo sufor ada kandungan gulanya