Darah nifas

Bund normal ngga ya kalo darah nifas lebih dr 60 hari? tp jeda(nggk 60 hari keluar trs) sy lahiran 1 februari dan skrg sudah 2 bulan lebih. Sblm 40 hari itu darahnya sudah berhenti tp trs 3 hari kemudian keluar darah segar lg ,sy pikir itu mens,tp cmn sbntr abis itu ga ada lagi,trs ada lagi. Nah ini udh seminggu an ngga ada sy pikir sudah selesai krn terakhir itu sudah keluar lendir coklat banyak. Tp kmrn kluar lg setetes,trs hari ini kluar agak banyak sampe harus pake pembalut. gmn ya bun? ada yg pernah ngalamin kah

1 Trả lời

aku rata2 nifas 30-40 hari sih bun.. kalo lebih dari 60 hari dihitungnya darah istihadhoh, tetep sholat.. dan sebaiknya bunda periksa ke dokter ya kenapa nifasnya lebih lama..