Baby walker

Bund nnya dong anak usia berapa boleh pakai baby walker ?

15 Các câu trả lời

baby walker tidak disarankan lagi untuk usia berapa pun,bisa pakai push walker. atau kayak anak ku pakai kursi trus didorong2 🤣🤣

ga disarankan sih bun, soalnya lebih banyak minusnya daripada manfaatnya. mendingan anak dibiarkan melantai gitu..

skrg pakenya push walker bukan baby walker lg bund, karna baby walker sdh tdk dianjurkan lagi

kalo aku lbh ke push walker atau galon aja diisin air tapi dipantau ya

mending pake push Walker Bun baby Walker udh gak di sarankan

penggunaan baby walker sekarang sudah tidak disarankan lagi

push walker bun, baby walker tidak disarankan oleh dokter

tdk disarankan usia berapa pun klo kata dokter anak

tidak direkomendasikan lagi oleh dokter anak bun

ga dsarankan buat baby usia brapapun